Выбор ведущего на свадьбу: 8 причин для личной встречи

Выбор ведущего на свадьбу: 8 причин для личной встречи

Интернет сегодня — самый быстрый, удобный и популярный способ получения информации. Неудивительно, что молодые пары, которым нужен ведущий на свадьбу, ищут претендентов на сайтах всемирной паутины. Это удобно: можно посмотреть фотографии ведущего, прочитать рассказ о нем, выяснить расценки и условия работы. Даже видеоролики, демонстрирующие мастерство тамады, можно посмотреть, не выходя из дома. С понравившимся ведущим можно созвониться или списаться, задать ему интересующие вопросы.

Но категорически не стоит принимать окончательное решение о выборе тамады на свадьбу, не встретившись с кандидатом на его роль лично. Причем, на встрече должны присутствовать и жених, и невеста. Почему? Разберемся подробнее.

1. Если ведущий на свадьбу готов принять заказ от молодоженов на ведение торжества, не встретившись с ними с глазу на глаз, это характеризует его как непрофессионала. Не секрет, что многие ведущие не напрягают себя составлением индивидуальных сценариев, ограничиваясь типовыми вариантами. Результат — обезличенные праздники, проводимые «под копирку». Профессионал будет настаивать на встрече с заказчиками, если даже те не слишком требуют этого.

2. Только  при личной встрече можно оценить реальный внешний вид ведущего и определить, симпатичен ли он паре или нет. Обязательно и важно, чтобы тамада на свадьбу вызывал симпатию у молодоженов. Вряд ли жениху и невесте понравится свадебный день в компании малоприятного человека, пусть и профессионала.

3. Оценка манеры общения. Складывается ли личный контакт, чувствует ли пара себя легко и непринужденно в обществе ведущего — эти моменты станут понятны по результатам встречи. Нужно, чтобы жених и невеста почувствовали, что перед ними — «их человек».

4. В ходе подробного разговора с претендентом на ведение свадьбы молодая пара сможет оценить: 1) способен ли ведущий на свадьбу четко формулировать и выражать свои мысли; 2) нет ли у него проблем с дикцией; 3) приятен ли его голос. Все эти моменты крайне важны, ведь именно речь и голос — главные рабочие «инструменты» тамады.

5. Опыт работы ведущего не всегда измеряется сухими цифрами. Порой, заявленные тамадой 2, 3, 5 лет работы ничего не значат. При общении ведущего с потенциальными заказчиками, сразу станет ясно, насколько он «в теме». Профессионал с опытом четко и подробно отвечает на вопросы заказчиков, не путается в ответах, способен активно и по делу участвовать в обсуждении предстоящего сотрудничества.

6. Заинтересованность ведущего в паре — это тоже можно увидеть лишь при личной встрече. Если в ходе беседы он задает много уточняющих вопросов, живо интересуется молодоженами, их интересами и предпочтениями — это хороший знак. Ведущий, которому небезразличны его заказчики, постарается сделать все, чтобы свадьба оправдала их ожидания. Плохо, если тамада на свадьбу больше предпочитает говорить о себе, восхваляя свои таланты и опыт.

7. Личная встреча — подходящий повод оценить чувство юмора ведущего. Плох тот тамада, который не способен в ходе общения вызывать улыбки у собеседников. Важно и качество юмора: если на предварительной встрече жених и невеста обнаружили склонность тамады к глупым шуткам, юмору «ниже пояса», стоит обратиться к другому ведущему. В противном случае, именно такой «юмор» ожидает гостей на свадьбе.

8. В ходе встречи можно понять, увлечен ли ведущий на свадьбу своей профессией, любит ли ее, склонен ли к саморазвитию. Если тамада фонтанирует множеством идей, быстро улавливает и понимает, чего хотят от свадьбы молодожены, предлагает интересные решения, нетривиальные игры и конкурсы, свадьба обещает быть насыщенной и запоминающейся. Если у тамады не «горят глаза», если в его отношении к работе заметно равнодушие, если он не готов к подробному обсуждению пожеланий молодых и сценария свадебного банкета, вряд ли стоит доверять подобному ведущему ведение свадьбы.


Все вышеперечисленные моменты очень важны при выборе ведущего на свадьбу. Оценить перечисленные качества и способности тамады по телефону или общению в интернете невозможно. Поэтому жениху и невесте, которые мечтают о яркой интересной свадьбе, стоит запастись терпением. Жалеть времени на встречи с кандидатами на роль тамады не нужно. Оно обязательно окупится удачным выбором свадебного ведущего.

Просмотр всех материалов
Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Можно ли планировать свадьбу в мае ?

Можно ли планировать свадьбу в мае ?

Многие говорят, что планировать свадьбу в мае не нужно. В мае жениться - всю жизнь маяться. Все это было раньше, так как в деревнях из-за тяжелых посевных работ было некогда отвлекаться на праздники.


Мы с Вами городские жители Москвы и свадьба может проходить, в любое удобное для Вас время. И это зависит не от примет, а от графика работы и конечно же Вашего отпуска!


В мае можно сделать незабываемую фотосессию и свадьба в Москве, в красивых парках и зонах отдыха будет...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Опытный ведущий для концерта

Опытный ведущий для концерта

Наступает череда праздников и вновь нужен опытный ведущий для концерта, который с блеском провел не одну сотню мероприятий различного масштаба и характера. Разумеется, если дотянуть организационные моменты, такие как поиск опытных ведущих для концертов, то скорее всего сам концерт уже не оставит желать ничего хорошего.

Чтобы этого не произошло поиск опытного ведущего для концерта нельзя откладывать в долгий ящик. Все, что Вам...

Дата: 29.12.2017 - в 21 час. 55 мин.

Ведущие на свадьбу в Москве

Ведущие на свадьбу в Москве

Ведущие на свадьбу в Москве всегда востребованы, поэтому мы предлагаем Вам не тратить время на бесполезный поиск ведущих на свадьбу в Москве в сети интернет, а сразу обратиться к команде наших профессионалов, готовых предложить вам лучших ведущих на свадьбу в Москве. Ребята не просто профессионалы, наши ведущие на свадьбу в Москве лучшие из лучших.

Любая свадьба в Москве с хорошим ведущим - это...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.
 
Наверх
Наверх