В чем встретить Новый 2017 год и что приготовить?

В чем встретить Новый 2017 год и что приготовить?

Среда наступающего года – огонь, следовательно, основным тоном вечернего туалета станут различные оттенки красного. Но не стоит зацикливаться именно на этом цвете, ведь есть множество других оттенков пурпурного. Этот праздник впору также отметить в синих и фиолетовых тонах.

При подборе одежды, в которой будете встречать год Петуха, главное не переусердствовать. Образ, как мужской, так и женский, должен быть элегантным, но в тоже время выделяться оригинальностью. Идея для женского образа – асимметричные линии в одежде. Это может быть платье, комбинезон или юбка с блузкой. А вот мужчинам намного легче подобрать наряд. Не все мужчины любят классические наборы, но в этом году они могут выйти из повседневных рамок и надеть то, в чем им удобно. Яркий пуловер, джинсы, необычный гольф – сделайте свой образ интересным и запоминающимся.

В выборе украшений отдавайте предпочтение стилю минимализм. Аксессуары должны лишь подчеркивать созданный вами образ.


Что приготовить для новогоднего стола?

Новогодний ужин должен быть по-настоящему необычным, ведь не зря замечают: «Как год встретишь, так его и проведешь». В китайской мифологии Петух, а 2017 год именно Огненного Петуха, представляет благополучие и хозяйственность, а следовательно, банкет должен быть вкусным, но без лишней роскоши.

Идеальным вариантом для ужина будет самая лучшая для каждого национальная кухня. Из меню желательно убрать куриные блюда, воздержаться от употребления полуфабрикатов и продуктов из банок. Закуски могут предстать в привычном для российского застолья салатах. Если имеется желание разнообразить подачу блюда, к примеру, сельди «под шубой», то подайте ее как-нибудь оригинально, например, в виде рулета. Кроме салатов на стол можно поставить холодное или рыбу в заливке. Накануне Нового года целесообразнее подать зерновой хлеб.

На первое предлагается приготовить рыбу и разные виды мяса. Как дополнение к мясу предлагаются запеченные овощи. А вот к рыбе в качестве дополнения прилагается отварной или жареный картофель, разнообразные овощи и рис.

Новогоднее застолье, безусловно, должно закончиться десертом. Идеальный вариант – домашняя выпечка. Например, домашнее ароматное печенье, шоколадный рулет или даже Ваш любимый торт. Домашние морсы и наливки, предложенные гостям, Петух одобрит.

И не забывайте о самом главном – отличном настроении и море позитива!

Просмотр всех материалов
Дата: 10.10.2016 - в 16 час. 40 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Самые лучшие ведущие на праздник в Москве

Самые лучшие ведущие на праздник в Москве

Самые лучшие ведущие на праздник в Москве собраны только в нашем каталоге. В чем преимущество поиска веущего на праздник в нашем сайте? Все просто. В интернете множество каталогов и сайтов с самыми лучшими ведущими на праздник Москвы, по крайней мере так уверждают авторы каталогов. На самом деле везде есть подводные камни. Откроем вам секрет. Все эти сайты, за исключением нашего каталога самых лучших ведущих праздников по Москве, оказывают...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Новый Год: как организовать корпоратив

Новый Год: как организовать корпоратив

Крупные компании обычно поручают организацию новогоднего корпоратива специализированным агентствам или собственному профсоюзу, арендуют для этих целей ресторан или ночной клуб, приглашают артистов и шоуменов. Но если даже в вашей фирме трудится всего 8-10 человек, устроить им праздник под Новый Год не только можно, но и нужно, И сделать этот совсем несложно (сейчас расскажем, как).



  1. Устанавливаем елку.Она может быть живой или искусственной, это не...

Дата: 20.11.2015 - в 20 час. 34 мин.

Ошибки при выборе тамады или ведущего корпоратива

Ошибки при выборе тамады или ведущего корпоратива

Выбирая ведущего свадьбы или корпоратива, хочется рассчитывать на то, что торжество пройдет весело, непринужденно и не будет похоже на что-либо, виденное ранее. Именно это и должен обеспечить организатор вечера.

Конечно же, в первую очередь, не следует недооценивать техническую неподготовленность ведущего. Безусловно, не это самая главная определяющая прекрасного праздника, но все же техническая оснащенность тоже важна. Ведь именно она поможет обогатить течение торжества,...

Дата: 20.11.2015 - в 20 час. 39 мин.
 
Наверх
Наверх