Тамада на свадьбу в Москве

Тамада на свадьбу в Москве

Свадебное торжество – это важнейшее событие для любого человека. Подготавливаясь к такому празднику, важно учесть все детали. Поэтому выбор тамады также значим.
Тамада – это, можно сказать, ведущий свадьбы.

В настоящий момент существует множество способов выбора тамады (по советам друзей или близких, по объявлениям в СМИ и т.д.). Так или иначе, прежде чем согласиться на услуги ведущего следует встретиться с ним лично, особенно жениху и невесте. Ведь именно им в первую очередь должен понравиться тамада. Также обращайте внимание на содержимое объявления (если, конечно, вы ищите тамаду в сети или в газетах), потому что оттуда можно понять, грамотен этот человек или нет, есть ли у него чувство юмора, как он преподносит читателям свои услуги и многое другое. Также желательно посмотреть примеры прошлых работ тамады.

Во время личной встречи посмотрите на одежду ведущего (он должен выглядеть чистоплотным, опрятным, аккуратным), на стиль и манеру речи (это самое главное, так как на празднике тамаде надо будет говорить с гостями, поздравлять молодоженов и тому подобное). Если он ясно выражает свои мысли, не имеет сильных дефектов речи, обладает приятным на слух голосом, то к нему стоит присмореться.

Если после знакомства с тамадой вас все устроило, то обсудите с ним сценарий свадьбы. Узнайте сначала, что предлагает сам ведущий. Скорее всего, он представит вам несколько на выбор. Если вам ничего не понравилось, то попробуйте договориться с ним (ней) о своем варианте. Имейте в виду, профессионал сначала спросит вас о подробностях свадьбы (сколько будет гостей, их средний возраст и т.д.), а уже только потом, ориентируясь на эту информацию, будет предлагать различные конкурсы.
Следующий этап – это музыканты. Опытный тамада чаще всего сотрудничает с каким-то конкретным коллективом.

Тогда все детали их совместной работы уже не раз обговорены, в таком случае проблем и недопонимания на празднике возникнуть не должно. Вам лучше выбрать именно такой вариант. Если же ваш тамада не имеет знакомой группы музыкантов, то вы можете: 1)поручить это самому ведущему; 2)заняться этим самостоятельно; 3)совместно выбрать артистов.

Разумеется, на торжестве найдутся те, кому тамада пришёлся не по вкусу, и это нормально. Главное, чтобы праздник, проведенный им, понравился жениху и невесте!

Просмотр всех материалов
Дата: 26.04.2018 - в 00 час. 39 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Новый год. Как развлечь гостей.

Новый год. Как развлеч гостей

Новогоднее застолье в самом разгаре. Часы уже пробили двенадцать,гости отведали все приготовленные блюда,самые сокровенные желания загаданы,подарки от Деда Мороза и Снегурочки подарены. И вот теперь русская душа требует веселья!Чем же развлечь своих дорогих гостей?

Предлагаю вашему вниманию игру,в которую мы очень часто играем на наших праздничных застольях. Суть этой игры состоит в следующем:в заранее подготовленный текст с пропущенными прилагательными вписываются слова,тоже...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Ведущий на старый Новый год

Ведущий на старый Новый год

Ведущий на старый Новый год - это необычная должность, но на нашем сайте есть такие ведущие старого Нового года в Москве. Тамада на старый Новый год Москвы проведет с вами незабывамый старо новогодний праздник. Вы останетесь довольны от не зря потраченного времени. Кому как ни тамаде старого Нового года Москва известны все древне русские новогодние обряды и современные корпоративные развлечения.


Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Ведущая на свадьбу Москва

Ведущая на свадьбу Москва

Ведущая на свадьбу Москва для некоторых невест эта фраза звучит как приговор, потому что это значит что пришло время найти ведущую на свадьбу в Москве и сделать это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Подготовку к свадьбе лучше начинать намного раньше, чем вы вообще планируете ее начинать. Поиск ведущей свадьбы в Москве может занять более месяца, а может и один час.

Ведущая свадеб в Москве...

Дата: 07.03.2015 - в 08 час. 28 мин.
 
Наверх
Наверх