Ошибки при выборе тамады или ведущего корпоратива

Ошибки при выборе тамады или ведущего корпоратива

Выбирая ведущего свадьбы или корпоратива, хочется рассчитывать на то, что торжество пройдет весело, непринужденно и не будет похоже на что-либо, виденное ранее. Именно это и должен обеспечить организатор вечера.

Конечно же, в первую очередь, не следует недооценивать техническую неподготовленность ведущего. Безусловно, не это самая главная определяющая прекрасного праздника, но все же техническая оснащенность тоже важна. Ведь именно она поможет обогатить течение торжества, сделает его более богатым и незабываемым.

К тому же, не следует забывать и о том, что можно пригласить диджея. Многие не уделяют этому вопросу должного внимания, думая, что наличие одного лишь тамады будет достаточно. Но это не так, потому что именно диджей имеет действительно по-настоящему большой выбор, как музыки, так и отличного оборудования. Все это будет активно использоваться, и не будет предлагаться за дополнительную оплату.

Также тамада на свадьбу не должен обладать программой, которая была бы перенасыщена стихами. На первый взгляд, это может показаться красиво и изящно, но по итогу окажется скучным и не запоминающимся. Ведь чтение стихов – это монотонный процесс, который, чаще всего, не имеет какого-либо личностного отношения. А это всегда означает провал торжества.

Еще одной ошибкой при выборе кандидата на роль тамады или ведущего корпоратива, станет отбор того, кто держит в секрете детали проведения вечера. Обычно это делается под предлогом того, что в случае раскрытия деталей это уже не будет сюрпризом. Но при этом все же следует помнить о том, что у всех вкусы разные, а сюрприз может оказаться далеко не из приятных моментов. Поэтому все детали в обязательном порядке необходимо оговаривать заранее.

Следует остерегаться даже и того тамады, который обладает большим опытом организации подобных праздников, но при этом стремится навязать свое мнение. Лучшим вариантом будет, если ведущий на корпоратив сможет найти оптимальный вариант, который будет по душе виновникам торжества.

А потому потенциальный тамада или ведущий должен быть хорошим психологом, чтобы и при личной встрече произвести приятное впечатление, чтобы с ним было приятно работать. Именно это и станет залогом успеха свадьбы или корпоратива. Ведь настроение определяет то, какие воспоминания останутся после проведенного праздника, а что может быть важнее приятных воспоминаний.

Просмотр всех материалов
Дата: 20.11.2015 - в 20 час. 39 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Выбираем лучшего тамаду на свадьбу

Лучший ведущий на свадьбу

Молодой паре, вступающей в брак, хочется, чтобы их свадьба была интересной и запомнилась не только самим молодоженам, но и всем гостям. Не стоит надеяться на свидетелей или веселых родственников. Возможно, они сумеют развеселить гостей, но все равно это будет просто застолье. Профессиональный тамада сделает событие незабываемым, соединив с помощью подобранной музыки, конкурсов и розыгрышей весь сюжет воедино и создав непрерывное действо. Только опытный ведущий на свадьбе сделает ее...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Организаторы свадеб и праздников москва

Организаторы свадеб и праздников москва

Организаторы свадеб и праздников москва это люди без которых не обойдется ни одно праздничное веселое корпоративное мероприятие в городе Москве. Без них ни наш ни ваш праздник не был бы насыщен прекрасным настроением, веселыми конкурсами и играми.

Организаторы праздников Москвы профессионалы своего дела, о них можно долго рассказывать, но пока вы не посетите мероприятие будь то проведение свадьбы в Москве или игровая программа для детей с...

Дата: 26.04.2018 - в 00 час. 39 мин.

Корпоративный Новый год по законам жанра

Корпоративный Новый год по законам жанра

Подготовительный этап. В данном случае речь идет об аналитической работе по всем направлениям деятельности компании. Сотрудники абсолютно всех подразделений, помимо традиционных экономических отчетов, подводят итоги своей работы за минувший год. Особое внимание стоит уделить «работе над ошибками».

Каждый такой отчет должен содержать раздел с описанием причин произошедших неудач, например: снижения показателей продаж, проигранных судов, несвоевременной сдачи проекта,...

Дата: 09.10.2015 - в 22 час. 07 мин.
 
Наверх
Наверх