Организация свадьбы и как начать ее самостоятельно

Организация свадьбы самостоятельно

Организация свадьбы и как начать ее самостоятельно - совет специалиста свадебной индустрии, чтобы не понести больших затрат и не разориться перед свадьбой, вместо того, чтобы начать счастливую семейную жизнь. Этим и другими сопутствующими вопросами ежедневно задается больше 100 000 будущих молодоженов и влюбленных пар. Каждая из них хочет свою единственную и неповторимую романтичную свадьбу, но не знает, как происходит и с чего начинается организация свадьбы, которую молодые решили сделать самостоятельно.

Давайте попробуем разобраться вообще с самого зарождения мысли о свадьбе. Итак, у нас есть влюбленная пара, давно встречаются, уже уверены в своих чувствах и проверили их временем, а как еще и модно сейчас, и совместным проживанием. И вот наступи тот день, когда один из преполагаемых молодоженов заговорил о том, что пора им свои отношения узаконить. И тут возник главный вопрос: организация свадьбы. С чего начать? А начать в первую очередь нужно с определения бюджета предстоящего события.

Бюджет свадьбы: как его правильно распределить? Разумным решением в этом деле будет не просто поровну разделить весь бюджет на все услуги по организации от ведущего до номера для новобрачных, а поиск, обсуждение и встречи со всеми представителями данных ступеней. Скажем так - для распределения средств необходимо для начала составить список тех услуг, которые предстоит оплатить.

Это как правило набор стандартных услуг:
1 - кольца и свадебные наряды;
2 - оформление выездной регистрации;
3 - оформление места выкупа невесты;
4 - аренда помещения для банкета, включая свадебное меню;
5 - найм свадебной ведущей с музыкантами и светотехникой;
6 - оформление банкетного зала;
7 - прокат лимузина для катания по городу перед свадьбой;
8 - приобретение номера для новобрачных в одной из ближайших гостиниц;
9 - мелкие расходы жениха и невесты, букет невесты, подвязка и призы для ведущей;
10- оплата дополнительных услуг, например шоу мыльных пузырей или фокусников.

Вот вам и пожалуйста 10 простых заповедей, на которые так или иначе придется потратиться. Конечно все это определяется следующими факторами: количество средств, количество гостей, средний ценник меню на человека, количество звезд гостиницы или банкетного зала, бренд одежды молодоженов и другие приятные моменты, за счет которых можно выиграть в сумме.

Ну и в завершении нашей небольшой статьи, которая носит исключительно ознакомительный и рекомендательный характер для молодоженов, решивших заняться организацией свадьбы самостоятельно, хотим дать небольшой простой совет: "Чего бы вам это не стоило - сделайте вашу свадьбу насколько это возможно дорогой и шикарной! Свадьба бывает один раз в жизни! И если после нее у вас останется плохое впечатление, то вы себе этого никогда не простите." Но мы наверняка знаем, что среди вас есть пары, которым вся эта напыщенность ни к чему, в таком случае для Вас будет лучшим вариантом провести романтический свадебный вечер в уютном ресторанчике в компании своих друзей и близких.

Просмотр всех материалов
Дата: 27.02.2015 - в 16 час. 45 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Яркий образ на Новый 2017, год Петуха

Яркий образ на Новый 2017, год Петуха

По мере приближения праздника Нового Года, пожалуй, каждая представительница прекрасного пола начинает задумываться над своим нарядом. Хочется выглядеть стильно и удовлетворять главным модным тенденциям грядущего года.

Любительницам всего яркого, блестящего и экстраординарного будет где разгуляться в 2017 году, ведь покровителем его будет Огненный Петух.
Петух согласно славянской мифологической традиции связан с божествами солнца, огня, солярной символикой. Именно поэтому...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Тамада в Москве

Тамада в Москве

Тамада в Москве должен работать на высшем уровне, опрятен, подтянут и полностью готов к любым неожиданностям и форс-мажорным обстоятельствам. Профессиональный тамада в Москве это не просто необходимость, это неотьемлемая часть любого праздника. Без тамады в Москве не обходится ни один праздник. Кто еще кроме как ведущий тамада сможет поднять настроение гостям праздника.

Для Московского тамады на мероприятии нет...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Свадьба. Выбор букета

Свадьба.Выбор букета

Образ невесты складывается из множества мелочей, а букет – один из тех элементов, которым уделяют особое внимание. Выбор цветов не ограничивается вкусом девушки и сочетанием с цветовой гаммой одежды. Он опирается еще и на стиль, и на тематику церемонии. Классическая свадьба, романтическая, свадьба в стиле моря, зимняя свадьба, свадьба зрелых людей – к каждой из них выбирают особенные цвета, подчеркивая направленность.
Величина букета должна гармонировать с внешностью...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.
 
Наверх
Наверх