Новый год. Как развлечь гостей.

Новый год. Как развлеч гостей

Новогоднее застолье в самом разгаре. Часы уже пробили двенадцать,гости отведали все приготовленные блюда,самые сокровенные желания загаданы,подарки от Деда Мороза и Снегурочки подарены. И вот теперь русская душа требует веселья!Чем же развлечь своих дорогих гостей?

Предлагаю вашему вниманию игру,в которую мы очень часто играем на наших праздничных застольях. Суть этой игры состоит в следующем:в заранее подготовленный текст с пропущенными прилагательными вписываются слова,тоже прилагательные,придуманные участниками вечеринки. Следует заметить,что эта игра поможет поднять настроение любому,даже самому угрюмому человеку.


Ведущая программ в Москве Мария

Во всяком случае,в наших компаниях все «валяются под столом» со слезами на глазах от смеха. Итак,поехали!

Ведущий на листке бумаги пишет небольшой рассказ,так называемую «хронику вечеринки»,опуская почти все прилагательные,вместо которых оставляет пробелы,например: «Самым последним к нам присоединился Иван Иваныч,по кличке «чемодан» и тому подобное.

Желательно,чтобы рассказ был написан в ироничном стиле,от этого результат будет вдвойне смешней. Когда текст будет написан,ведущий вместе с гостями усаживается за стол и все участники поочерёдно произносят прилагательные,которые ведущий вписывает в оставленные пробелы в тексте. Гостей нужно предупредить,чтобы слова придумывали смешные,иначе суть игры пропадает. Вернёмся к примеру,который был приведён ранее. После вписывания слов получится примерно следующее: «Самым последним к нам присоединился ТОЛСТОПУЗЫЙ Иван Иваныч,по кличке «БЕШЕНЫЙ чемодан».

Ну вот,последнее прилагательное добавлено,все умолкают и ведущий читает получившийся «шедевр». Первая реакция слушателей может и не впечатлить,но,в любом случае,по окончании рассказа гости будут сидеть тяжело дыша от смеха,кто со слезами на глазах,а кто с соплями на щеках!И все ещё долгое время будут ходить и подтрунивать друг над другом: «Ну,привет,бешеный чемодан!»

На первый взгляд эта игра может показаться не очень то и смешной,но,уверяю вас,в компании разгорячённых подвыпивших людей она «идёт на ура». Кстати,можно вписывать и существительные,и глаголы,но только не много.

Просмотр всех материалов
Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Выбираем лучшего тамаду на свадьбу

Лучший ведущий на свадьбу

Молодой паре, вступающей в брак, хочется, чтобы их свадьба была интересной и запомнилась не только самим молодоженам, но и всем гостям. Не стоит надеяться на свидетелей или веселых родственников. Возможно, они сумеют развеселить гостей, но все равно это будет просто застолье. Профессиональный тамада сделает событие незабываемым, соединив с помощью подобранной музыки, конкурсов и розыгрышей весь сюжет воедино и создав непрерывное действо. Только опытный ведущий на свадьбе сделает ее...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Ведущий на день влюбленных Москва

Ведущий на день влюбленных Москва

Ведущий на день влюбленных Москва. Где найти? Какая цена? Как выбрать лучшего ведущего на день влюбленных в Москве? Эти и многие другие вопросы задают себе арт директоры ресторанов Москвы и администраторы залов в один из самых приятных и нежных по духу праздников: день влюбленных в Москве. Разумеется отдых на мероприятии такого типа напрямую зависит от подачи материала ведущего дня влюбленных в одном из Московских кафе.

Найти...

Дата: 17.01.2015 - в 23 час. 44 мин.

Свадьба. Выбор букета

Свадьба.Выбор букета

Образ невесты складывается из множества мелочей, а букет – один из тех элементов, которым уделяют особое внимание. Выбор цветов не ограничивается вкусом девушки и сочетанием с цветовой гаммой одежды. Он опирается еще и на стиль, и на тематику церемонии. Классическая свадьба, романтическая, свадьба в стиле моря, зимняя свадьба, свадьба зрелых людей – к каждой из них выбирают особенные цвета, подчеркивая направленность.
Величина букета должна гармонировать с внешностью...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.
 
Наверх
Наверх