Новый год. Как развлечь гостей.

Новый год. Как развлеч гостей

Новогоднее застолье в самом разгаре. Часы уже пробили двенадцать,гости отведали все приготовленные блюда,самые сокровенные желания загаданы,подарки от Деда Мороза и Снегурочки подарены. И вот теперь русская душа требует веселья!Чем же развлечь своих дорогих гостей?

Предлагаю вашему вниманию игру,в которую мы очень часто играем на наших праздничных застольях. Суть этой игры состоит в следующем:в заранее подготовленный текст с пропущенными прилагательными вписываются слова,тоже прилагательные,придуманные участниками вечеринки. Следует заметить,что эта игра поможет поднять настроение любому,даже самому угрюмому человеку.


Ведущая программ в Москве Мария

Во всяком случае,в наших компаниях все «валяются под столом» со слезами на глазах от смеха. Итак,поехали!

Ведущий на листке бумаги пишет небольшой рассказ,так называемую «хронику вечеринки»,опуская почти все прилагательные,вместо которых оставляет пробелы,например: «Самым последним к нам присоединился Иван Иваныч,по кличке «чемодан» и тому подобное.

Желательно,чтобы рассказ был написан в ироничном стиле,от этого результат будет вдвойне смешней. Когда текст будет написан,ведущий вместе с гостями усаживается за стол и все участники поочерёдно произносят прилагательные,которые ведущий вписывает в оставленные пробелы в тексте. Гостей нужно предупредить,чтобы слова придумывали смешные,иначе суть игры пропадает. Вернёмся к примеру,который был приведён ранее. После вписывания слов получится примерно следующее: «Самым последним к нам присоединился ТОЛСТОПУЗЫЙ Иван Иваныч,по кличке «БЕШЕНЫЙ чемодан».

Ну вот,последнее прилагательное добавлено,все умолкают и ведущий читает получившийся «шедевр». Первая реакция слушателей может и не впечатлить,но,в любом случае,по окончании рассказа гости будут сидеть тяжело дыша от смеха,кто со слезами на глазах,а кто с соплями на щеках!И все ещё долгое время будут ходить и подтрунивать друг над другом: «Ну,привет,бешеный чемодан!»

На первый взгляд эта игра может показаться не очень то и смешной,но,уверяю вас,в компании разгорячённых подвыпивших людей она «идёт на ура». Кстати,можно вписывать и существительные,и глаголы,но только не много.

Просмотр всех материалов
Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Ведущие свадьбы пары в Москве

Ведущие свадьбы пары в Москве

Ведущие свадьбы пары в Москве правильнее называть - парный конферанс на свадьбу Москва, по сути это дуэт ведущих, которые ведут свадьбу в одном из Московских ресторанов или кафе вдвоем. Парное ведение свадьбы может состоять из коллектива двух парней, двух девушек либо парня с девушкой.


Парный конферанс на свадьбу Москва


Найти пару ведущих свадеб в Москве можно с помощью нашего...

Дата: 17.01.2015 - в 23 час. 44 мин.

Организация праздников в Москве

Организация праздников в Москве

Организация праздников Москва предлагает услуги по созданию корпоративных мероприятий с нуля под ключ от написания сценария до проведения праздника одним из наших ведущих или ведущей. Большинство наших заказчиков находя нас в поиске Яндекса по фразе организация корпоративных праздников москва приходят на наш сайт и остаются с нами навсегда, так как не вдят смысла в поиске других компаний организующих праздники высокого уровня, соответствующих заявленной...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Организация свадьбы и как начать ее самостоятельно

Организация свадьбы самостоятельно

Организация свадьбы и как начать ее самостоятельно - совет специалиста свадебной индустрии, чтобы не понести больших затрат и не разориться перед свадьбой, вместо того, чтобы начать счастливую семейную жизнь. Этим и другими сопутствующими вопросами ежедневно задается больше 100 000 будущих молодоженов и влюбленных пар. Каждая из них хочет свою единственную и неповторимую романтичную свадьбу, но не знает,...

Дата: 27.02.2015 - в 16 час. 45 мин.
 
Наверх
Наверх