Наша самая красивая свадьба

Ведущие красивых свадеб Валерий и Мария

Наши молодые решили связать свою жизнь, чтобы прожить ее вместе, в радости .Вместе растить своих детей, увидеть как они пойдут, как сделают свои первые шаги. Как пойдут в первый класс и все увидеть в первый раз. Но перед свадьбой возникает много вопросов, которые необходимо обсудить и решить, что и как надо сделать, чтобы свадьба прошла весело и на высоте,чтобы наша свадьба запомнилась молодым и всем гостям.


Ведущие красивых свадеб Мария Тареева и Валерий Королёв


Для начала надо составить сценарий свадьбы, решить в каком стиле она должна пройти. Для этого необходимо пригласить всех своих близких, родителей и самых близких друзей. Определится надо и с тамадой, который будет вести вашу свадьбу, какие можно вставлять шутки, чтобы они были уместны в данное время. Решить какие будут на свадьбе веселые розыгрыши . Все вопросы необходимо конкретно и серьезно обсудить, обдумать . Решить кто будет этим тамадой, кто ни будь свой или пригласить необходимо профессионала.

Для веселого проведения свадьбы необходимо решить вопрос и с музыкой .Какая она будет, в каком стиле, живая или под фанеру . Серьезно подойти к репертуару,какие песни будут на вашей свадьбе. Конечно лучше,чтобы было много веселых танцевальных мелодий и песен.

Важным вопросом является – меню свадебного стола . Чтобы все гости были сыты и веселы. Необходимо назначить ответственного за свадебные столы, чтобы на столах везде стояли блюда,горячие,только с пыла с жару. Если не следить за этим, то повара бывает, выдают блюда не подогретыми, холодными. Что негативно влияет на настроение гостей . Необходимо контролировать и официантов,они часто исполняют свои обязанности не на высоте, халатно . Не вовремя меняют блюда или наоборот слишком быстро убирают их со столов.

Важным так же является оформление зала, где будет проходить свадьба. Зал необходимо обставить цветами, плакатами, шарами . Необходимо разобраться с тем, кто будет отвечать за рассадку гостей за столами . Родственники и близкие садятся по ближе к столу новобрачных. Остальные садятся дальше за родственниками .
Самый главный вопрос на свадьбе является фото и кино съемка .Чтобы запечатлеть все моменты вашего свадебного действа. Начиная от приезда жениха за невестой и до самого конца свадьбы.

Необходимо определится и с салютом, в конце свадьбы .Можно запускать шары, внутри которого горят свечи .Ночью очень красиво, когда в небо поднимается десяток шаров и свечки в ночи горят и поднимаются вверх. Очень красивое зрелище. Все должно пройти правильно, согласно вашего сценария .Ведь это останется с вами на всю оставшуюся жизнь.

Просмотр всех материалов
Дата: 12.02.2016 - в 19 час. 38 мин.

Задать вопрос или заказать

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

ТЕКСТ ЗАКАЗА

СКОЛЬКО БУДЕТ 14 + 24 - 8?

 Другие материалы по теме

Можно ли планировать свадьбу в мае ?

Можно ли планировать свадьбу в мае ?

Многие говорят, что планировать свадьбу в мае не нужно. В мае жениться - всю жизнь маяться. Все это было раньше, так как в деревнях из-за тяжелых посевных работ было некогда отвлекаться на праздники.


Мы с Вами городские жители Москвы и свадьба может проходить, в любое удобное для Вас время. И это зависит не от примет, а от графика работы и конечно же Вашего отпуска!


В мае можно сделать незабываемую фотосессию и свадьба в Москве, в красивых парках и зонах отдыха будет...

Дата: 29.12.2017 - в 12 час. 15 мин.

Новый год 2019

Новый год 2019

Иногда чего-то ждешь и никак не можешь дождаться. Хочется, чтобы уже скорее наступил тот самый волшебный миг в твоей жизни!


Елка, подарки, счастливые лица родных и близких! Веселый празник и незабываемое торжество! Корпоративное мероприятие на работе и премии от руководства!


Множество ресторанов уже забронированы. Ведущие составляют свой активный график и пишут новые программы.


Музыканты закупают оборудование, а артисты шьют новые костюмы.


...

Дата: 29.11.2018 - в 20 час. 31 мин.

Новый год. Перезагрузка

Новый год. Перезагрузка

Сегодня совсем иной оттенок приобрели праздники в организациях. Раньше это была проверка на прочность, верность и «умение держать себя в руках», срежиссированная и отработанная до мелочей. Теперь они называются странным словом «корпоративы». Проходят весело, в непринужденной обстановке и не имеют жестких идейных рамок. Чаще всего это просто большая пьянка сотрудников. И уж конечно, самая основательная пьянка в организации происходит в честь Нового года.

Дата: 20.11.2015 - в 20 час. 03 мин.
 
Наверх
Наверх